ЯБЛОКИ ФУДЖИ

Арт. 560200

Бренд: NO BRAND

ЯБЛОКИ ФУДЖИ

Арт. 560200

Бренд: NO BRAND

Фасовка

фасованная

Тип упаковки

пакет

Вес, гр

1500

Фасовка

фасованная

Тип упаковки

пакет

Вес, гр

1500

Все характеристики